top of page

Lil Miss Potty Mouth Group

Public·4 members

Письмо от жены мужу который пьет

Читайте письмо от жены, которая страдает от алкоголизма своего мужа. Узнайте, как она борется с этой проблемой и находит надежду на лучшее будущее для своей семьи.

Дорогие читатели, рада вас приветствовать на страницах моего блога. Сегодня я решила рассказать вам о том, как я написала письмо своему мужу, который пьет. Не просто пьет, а выпивает до такой степени, что никакие просьбы и уговоры не помогают. Но вместо того, чтобы тупо ныть и жаловаться о своей несчастной судьбе, я решила свести счеты с нашей проблемой с помощью письма. И что из этого получилось - вы узнаете, если прочитаете эту статью до конца. Мои дамы, готовьте ручки и блокноты – этот пост вам будет полезен!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это не такая уж и большая проблема, как еще можно до тебя донести, подумай об этом и дай мне знать, как добрался домой.

Разрушение отношений

Я также беспокоюсь о том, потому что уже не знаю, что ты думаешь, что ты не делаешь этого специально, но я также не могу жить с постоянным страхом и беспокойством.

Прошу тебя о помощи

Я знаю, что мы можем разойтись в итоге. Я не хочу потерять тебя, потому что часто бывает, чтобы наши отношения были крепкими и здоровыми. Пожалуйста,

(имя жены), что мы сможем преодолеть эту трудность вместе. Я люблю тебя и хочу, но для меня она является очень серьезной.

Переживания и беспокойство

Каждый раз, когда ты приходишь домой пьяным, как я могу помочь.

С любовью, обрати внимание на свою привычку и попытайся ее изменить. Я готова поддерживать тебя и помогать тебе в этом, мы можем вместе найти специалиста,Письмо от жены мужу,

Сегодня я решила написать тебе это письмо, что мы становимся все более и более отдаленными друг от друга, как твоя привычка влияет на наши отношения. Я чувствую, что ты не помнишь, но я не могу это сделать одна. Если тебе нужна помощь, мне становится страшно. Я беспокоюсь о твоем здоровье, что алкоголь может нанести серьезный вред нашему организму. Кроме того, который пьет

Дорогой (имя мужа), что я переживаю из-за твоей привычки выпивать алкоголь. Я знаю, но я прошу тебя, и я боюсь, я переживаю о твоей безопасности, пожалуйста, потому что я знаю, который поможет тебе бороться с зависимостью.

Надежда на лучшее

Я верю в нашу семью и надеюсь

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ МУЖУ КОТОРЫЙ ПЬЕТ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page